Política de Protección de Datos en los servicios de tarificación adicional
Vía SMS en los números de TATAMIA SOLUTIONS S.L.




A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, TATAMIA SOLUTIONS S.L. informa a los participantes de la incorporación de los datos personales que nos faciliten en ejecución de esta iniciativa, a los ficheros de su titularidad, así como del tratamiento al que van a ser sometidos con la finalidad de ser empleados tanto en actividades operativas o de gestión de la iniciativa como para la realización de cualquier actividad publicitaria, promocional o de marketing relacionada con los servicios y productos del titular del fichero y de empresas dedicadas al sector del ocio y entretenimiento. Los destinatarios de la información contenida en el fichero serán los servicios operativos y comerciales de TATAMIA SOLUTIONS S.L. Asimismo, TATAMIA SOLUTIONS S.L. podrá difundir los nombres de los ganadores, para la realización de cualquier actividad publicitaria, promocional o de marketing relacionada con las promociones. La autorización para el tratamiento y utilización de los datos personales de los participantes o difusión de la imagen de los ganadores por parte de TATAMIA SOLUTIONS S.L. no supondrá contraprestación adicional para ellos.
TATAMIA SOLUTIONS S.L. informa a los participantes que sus datos pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de TATAMIA SOLUTIONS S.L. para el tratamiento de los datos de los mensajes de texto y para comunicaciones por cualquier medio electrónico incluidas las redes sociales, para la gestión, mantenimiento e interconexión con los Operadores Telefónicos de la plataforma técnica utilizada para el almacenamiento, tratamiento de los datos personales y la prestación del servicio relacionado.
El participante podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación así como revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales enviando una carta a TATAMIA SOLUTIONS S.L., C/ MARIE CURIE, 8 - 08042 BARCELONA



De igual modo, TATAMIA SOLUTIONS S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero.



AVISO LEGAL



En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil TATAMIA SOLUTIONS, S.L., CIF: B-62153580, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 32263, Folio 0079, Hoja Número B 204727, Inscripción 1. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.tatamia.com y mantendrá actualizada la información que facilite a TATAMIA SOLUTIONS, S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a TATAMIA SOLUTIONS, S.L. o a terceros.
TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de TATAMIA SOLUTIONS, S.L.

Con los límites establecidos en la ley, TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TATAMIA SOLUTIONS, S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que TATAMIA SOLUTIONS, S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de TATAMIA SOLUTIONS, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ MARIE CURIE, 8 - 08042 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a i@tatamia.com

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que TATAMIA SOLUTIONS, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a TATAMIA SOLUTIONS, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico i@tatamia.com, manifestando su voluntad.


PROPIEDAD INTELECTUAL



Los contenidos suministrados por TATAMIA SOLUTIONS, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose TATAMIA SOLUTIONS, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en TATAMIA SOLUTIONS, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

TATAMIA SOLUTIONS, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. TATAMIA SOLUTIONS, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

TATAMIA SOLUTIONS, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso TATAMIA SOLUTIONS, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, TATAMIA SOLUTIONS, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL



Esta web es propiedad de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de TATAMIA SOLUTIONS, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por TATAMIA SOLUTIONS, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de TATAMIA SOLUTIONS, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de TATAMIA SOLUTIONS, S.L.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION



Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.


NOTA LEGAL PÁGINA WEB


Obligación de información general

Cumplimiento de la obligación de información general del Art. 10 de la Ley española 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. El titular de la Web con URL clientes.tatamia.com es TATAMIA SOLUTIONS, S.L. (NIF. B62153580), sociedad de nacionalidad española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, T.32263, F.0079, H. B204727 con domicilio profesional en: C/ MARIE CURIE, 8 – 08042 BARCELONA, España, y e-mail de contacto i@tatamia.com.


Obligació d’informació general

Compliment de l’obligació d’informació general de l’Article 10 de la Llei espanyola 34/2002, d’11 de juliol, de serveis de la societat de la informació i de comerç electrònic. El titular de la Web amb URL clientes.tatamia.com és TATAMIA SOLUTIONS, S.L. (NIF. B62153580), societat de nacionalitat espanyola degudament inscrita en el Registre Mercantil de Barcelona, T. 32263, F. 0079, H. B204727 amb domicili professional a: C/ MARIE CURIE, 8 – 08042 BARCELONA, Espanya, i correu electrònic de contacte i@tatamia.com.